Educational complex in Gdynia

Educational complex in Gdynia

Architecte
Piotr Hardecki Architect
Lieu
Wiczlińska 50a, Gdynia, Poland | View Map
Année du projet
2019
Catégorie
Écoles primaires

Écoles secondaires
Photo: Bartek Makowski
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
curtain wallsALUPROF SA
linoleum flooringForbo Flooring Systems
skylightsFAKRO
facade claddingsTrespa
sports chairs Forum Seating
acoustic ceilingsHeradesign

Fiche technique du produit
facade claddings
sports chairs
acoustic ceilings

Complexe éducatif à Gdynia

Piotr Hardecki Architect en tant que Architectes.

Une école primaire et secondaire pour environ 650 élèves fréquentant 26 classes et un jardin d'enfants de huit salles pour environ 200 enfants.

photo_credit Photo: Bartek Makowski
Photo: Bartek Makowski
photo_credit Photo: Bartek Makowski
Photo: Bartek Makowski

Le concept du bâtiment a été sélectionné lors d'un concours d'architecture national.L'école a été conçue sous la forme de deux ailes séparées avec des halls d'entrée et des complexes de vestiaires distincts. Une "rue" irrégulière relie les deux halls d'entrée au rez-de-chaussée et les fonctions communes, à savoir la bibliothèque, la salle de réunion, l'administration, la salle des professeurs et l'espace sportif. Les installations de cuisine servent à la fois à l'école et au jardin d'enfants. La section sportive comprend un gymnase avec un terrain de 20x40m (qui peut être divisé en trois terrains plus petits), un auditorium, des vestiaires, des installations sanitaires, des salles pour les entraîneurs et le stockage des équipements sportifs. Le complexe sportif dispose d'un hall d'entrée séparé, ce qui lui permet de fonctionner indépendamment de la partie scolaire. Le hall donne accès à l'auditorium, qui est entièrement équipé d'installations d'auditorium.

photo_credit Photo: Bartek Makowski
Photo: Bartek Makowski
photo_credit Photo: Bartek Makowski
Photo: Bartek Makowski

Dans les intérieurs, des matériaux de finition naturels et non allergènes ont été utilisés pour accroître la convivialité des pièces : linoléum au sol, plafonds suspendus acoustiques, revêtement mural en briques dans les zones exposées à un usage particulièrement intensif. Le projet a été développé en coopération avec LWS Architekcisp. zo.o.

photo_credit Photo: Bartek Makowski
Photo: Bartek Makowski
photo_credit Photo: Bartek Makowski
Photo: Bartek Makowski

Read story in EnglishItalianoEspañolPortuguês and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News