EDP Headquarters

EDP Headquarters

Architecte
Aires Mateus Architects
Lieu
Avenida 24 de Julho, Lisboa, Portugal | View Map
Année du projet
2015
Catégorie
Bureaux
Francisco Caseiro
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
SwitchesGira
Interior lightingFlos
Moisture barrierMapei
Interior lightingArcluce S.p.a.
Moisture barrierBASF
Acoustical CeilingsCASTELHANO & FERREIRA (PLANOFFICE)

Fiche technique du produit
Switches
by Gira
Interior lighting
by Flos
Moisture barrier
by Mapei
Interior lighting
Moisture barrier
by BASF
Acoustical Ceilings

Siège de l'EDP

Aires Mateus Architects en tant que Architectes.

Heritage a conçu le geste principal du projet. Le passé étendu de la ville, ou l'histoire des terres revendiquées par l'eau, a dicté la définition des formes au bord du fleuve. Ils renferment une place, un espace public et une masse d'air qui donne un sens au bâtiment. La structure est incisée d'éléments verticaux qui donnent une modulation, une structure, une protection contre le soleil et résolvent l'ensemble du bâtiment. Les profils variables sont subtilement modelés dans un design lisse et continu, où les plans se suggèrent doucement.

photo_credit Francisco Caseiro
Francisco Caseiro

Une façade en perpétuel changement varie en fonction de la lumière, de l'ombre ou de la nuance, et passe d'un état plus opaque et mystérieux à un état plus transparent, révélant la lumière qui pulse à l'intérieur. Le geste résout la conception, protégeant l'espace de travail, créant des cours sectionnelles et des fonctions publiques au sein de la place horizontale.

photo_credit Francisco Caseiro
Francisco Caseiro
photo_credit Francisco Caseiro
Francisco Caseiro
photo_credit Francisco Caseiro
Francisco Caseiro
photo_credit Francisco Caseiro
Francisco Caseiro
photo_credit Francisco Caseiro
Francisco Caseiro
Caption
Caption
Caption
Caption
Cette histoire est disponible en plusieurs langues
Partagez ou ajoutez EDP Headquarters à vos collections
Crédits de projet
Deseo
prochain projet

Deseo

Hôtels
Dubai - UAE - Construction terminée in 2020
Voir le projet