Coastal Family Home

Coastal Family Home

Architecte
Georgina Wilson Associates
Année du projet
2019
Catégorie
Maisons privées
Murray Fredericks
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsJames Hardie
TapwareAstra Walker
LightingAstro Lighting Limited
Pendant LightsDUOMO
FabricantsGosford Quarries Sandstone
FurnitureJardan

Fiche technique du produit
Fabricants
Tapware
Pendant Lights
by DUOMO
Furniture
by Jardan

Maison Familiale Côtière

Georgina Wilson Associates en tant que Architectes.

Le brief:

Les propriétaires Damien et Belinda Wilde voulaient créer une oasis de détente où ils pourraient à la fois se divertir et s'échapper, mais avec trois fils d'âge scolaire, l'aspect pratique était également une priorité. La solution de l'architecte était de créer une série de terrasses et de salles pouvant être utilisées pour socialiser ou se retirer. Cette configuration de type complexe signifie que les adolescents peuvent organiser une fête à la piscine pendant que maman lit un livre et que papa prend une bière avec un ami, le tout dans leur propre espace. «Nous n'avons jamais l'impression de vivre les uns sur les autres», déclare Belinda.

 

Changements importants à la maison:

- Une petite série de pièces en retrait de la vue a été transformée en une cuisine américaine, un salon et une salle à manger qui tirent le meilleur parti de l'aspect portuaire et sont inondées de lumière naturelle.
- L'entrée d'origine était maladroite, désordonnée et comportait une série de rampes absurdes; cela a été simplifié pour créer un chemin clair pour les visiteurs.
- Un nouvel étage a été ajouté comprenant une chambre principale, un bureau et une salle de bains.
- Une clôture de piscine en verre sans cadre a remplacé une clôture à l'ancienne qui bloquait la vue sur le port.

 

Détails réfléchis:

- L'architecte a conçu une banquette personnalisée sous une fenêtre à cadre dans la salle à manger décloisonnée afin que la famille puisse prendre ses repas avec vue toute l'année, quel que soit le temps.
- Un vestibule d'entrée avec d'élégantes armoires de rangement cache l'encombrement des chaussures et des sacs.
- Une fenêtre d'angle sans cadre dans la chambre donne une vue ininterrompue sur l'eau depuis le niveau supérieur.
- Une clôture de bâton blanc autour du périmètre est utilisée comme élément de conception pour lier des éléments séparés de la construction ensemble.
- Du bois recyclé a été utilisé dans le plafond intérieur et la vergola extérieure - le bois naturel renforce la palette de couleurs blanches et ajoute de la texture.

 

Crédits + aperçu

Architecte: Georgina Wilson Architect @gwarchitect

Constructeur: Mike Smit Constructions

Menuisier: Northern Kitchens @northernkitchens

Styliste: Claire Delmar @clairedelmar

Photographe: Murray Fredericks @murray_fredericks_photography

Structure originale: bungalow du milieu du XXe siècle

Rénovation (modifications et ajouts) terminée: décembre 2019

Chambres: 4 (+ rumpus + étude)

Salles de bain: 3 + salle d'eau

Supplémentaire: une piscine surdimensionnée a été ajoutée dans les années 1970

Read story in EnglishItalianoDeutschEspañol and Português

Crédits de projet
Featured Projects
Latest Products
News