Chain Bridge Residence

Résidence Chain Bridge

Nom du projet en anglais
Chain Bridge Residence
Architecte
ARCHITECTURE WORKSHOP 4B LLC
Lieu
Arlington, Virginia, United States | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Maisons privées
Jennifer Hughes
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Leather Panels (Fireplace Surround)EcoDomo LLC
Wood FloorsHeartpine Company
Exterior Windows & DoorsMarvin Windows and Doors
Custom CabinetryPennville Cabinetry
TilesStone Source

Fiche technique du produit
Leather Panels (Fireplace Surround)
Wood Floors
Exterior Windows & Doors
Custom Cabinetry
Tiles

Résidence Chain Bridge

ARCHITECTURE WORKSHOP 4B LLC en tant que Architecture & Construction Management.

La résidence Chain Bridge est une rénovation complète d'une maison ranch des années 1970 dans une banlieue tranquille du nord de la Virginie. La maison, qui avait une très belle ossature, était adossée à un ravin boisé qui descend jusqu'à la rivière Potomac. Notre objectif initial était de "dépouiller" la maison, d'enlever les aménagements paysagers envahissants à l'extérieur de la maison, ainsi que de simplifier et de réorganiser la circulation des espaces à l'intérieur. Il y avait deux grands bouleaux d'Amérique de plus de 100 pieds de haut qui s'appuyaient contre l'arrière de la maison, et même si nous savions que nous voulions agrandir la maison à l'arrière, nous ne voulions pas perdre ces deux arbres. Afin de sauver les bouleaux, nous avons conçu une annexe à ossature d'acier avec une fondation à piliers hélicoïdaux et une structure en acier et en béton en porte-à-faux qui nous a permis d'affecter le moins possible le système racinaire des arbres, et nous avons ouvert la maison à ce qui est devenu une magnifique échappée arrière boisée et privée.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Nous avons réorganisé l'ensemble du rez-de-chaussée en déplaçant l'entrée principale au centre et en la rendant entièrement vitrée afin de créer une meilleure présence dans la rue, et en déplaçant l'accès au garage pour ajouter une Mud Room/Gardening Room qui filtre de l'extérieur vers l'intérieur des deux côtés de la maison. Nous avons relié tous les espaces publics - cuisine, salle à manger, salon - à la cour arrière en ouvrant la vue grâce à des fenêtres et des portes plus grandes et en améliorant la relation intérieur-extérieur. Nous avons ajouté un grand solarium en verre et un nouvel escalier moderne en acier et en verre à l'arrière de la maison, ainsi qu'une terrasse privée sur le toit. Les matériaux utilisés étaient simples, riches et luxueux - noyer, chêne blanc huilé, marbre bluette, cuir, acier noirci, béton teinté, verre - pour ajouter à la palette générale de couleurs et de textures. Une nouvelle palette de couleurs plus foncées pour la brique extérieure, un nouveau bardage et de nouvelles fenêtres noires ont complété la rénovation/transformation.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

On nous a demandé de rénover un ranch des années 1970 pour en faire la première maison commune d'un couple de jeunes mariés. Ils nous ont demandé de moderniser la cuisine et la suite parentale et d'ajouter un petit solarium à l'arrière de la maison. Nous avons fini par reconfigurer l'ensemble du rez-de-chaussée pour améliorer l'entrée et sa présence dans la rue, ainsi que la relation entre les espaces intérieurs et l'extérieur.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Nous avions deux défis principaux à relever : d'abord, relier les espaces intérieurs à l'extérieur, qui comprenait une cour sereine et boisée donnant sur un ravin qui descend jusqu'au fleuve Potomac. L'autre défi majeur était la présence de deux grands bouleaux d'Amérique de plus de 100 pieds à l'arrière, que les propriétaires voulaient s'assurer de conserver.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Pour relier l'intérieur et l'extérieur, nous avons ouvert tous les espaces publics de la maison - le salon, la salle à manger et la cuisine - les uns vers les autres et vers l'arrière de la maison. Toutes les ouvertures sont plus hautes et plus grandes afin d'apporter plus de lumière et de paysage, et nous avons ajouté un solarium entièrement vitré pour ancrer cette connexion.

Afin de préserver les arbres pendant la construction, nous avons conçu des fondations à pieux hélicoïdaux qui supportaient une dalle de béton de 8 pouces d'épaisseur, laquelle supportait à son tour l'acier en porte-à-faux pour soutenir la tour d'escalier et le solarium.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Équipe :

Architecture et gestion de la construction : ATELIER D'ARCHITECTURE 4B LLC

Photographe : Jennifer Hughes

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes
photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Matériaux utilisés :
Exterior Windows & Doors: Marvin
Cabinetry: Pennville Custom Cabinetry
Tile: Stonesource
Leather Panels (Fireplace Surround): EcoDomo
Wood Floors: Heartpine Co.

photo_credit Jennifer Hughes
Jennifer Hughes

Read story in EnglishEspañolPortuguêsDeutsch and Italiano

Crédits de projet
Architecture & Construction Management
Photographes
Featured Projects
Latest Products
News