Centr’Al

Centr’Al

Architecte
B-architecten, B-bis & B-city
Lieu
Vorst, Brussels, Belgium | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Bureaux
Lucid, Maxime Delvaux
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
SunbllndsRENSON
Aluminium windowsSCHÜCO
Polycarbonate facadeRODECA GmbH
Sedum groendakVice verda
EurolineACO
CDM-LAT-80050 acoustic floor systemCDM

Fiche technique du produit
Sunbllnds
by RENSON
Aluminium windows
by SCHÜCO
Polycarbonate facade
Sedum groendak
Euroline
by ACO
CDM-LAT-80050 acoustic floor system
by CDM

Centr’Al

B-architecten, B-bis & B-city en tant que Architectes.

Deux bâtiments avec des équipements pour le quartier jouent le rôle central dans le développement de l'Albertpool à Vorst (Bruxelles).

 

Ces deux bâtiments constituent la porte d'entrée de ce quartier. Le nouvel Albertpool est une excellente occasion de mettre en valeur de manière exemplaire cette partie dynamique de la ville.

 

Les grands espaces publics, tels que l'auditorium et les salles de sport, sont situés aux angles des bâtiments. Les façades transparentes et translucides sur l'intersection animent les fonctions des bâtiments. Les unités fonctionnelles sont empilées de manière aussi compacte que possible. L'entrée des bâtiments se trouve sous les espaces extérieurs couverts.

 

Le restaurant local au rez-de-chaussée a une vue sur la nouvelle place de la ville et est relié au foyer intérieur. Ce foyer s'étend sur les différents étages du bâtiment et constitue donc un lieu de rencontre idéal pour les utilisateurs du complexe.

 

Même le toit-terrasse peut être utilisé pour différentes activités, comme le sport.

Read story in EnglishEspañolPortuguêsItaliano and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News