Casa luz

Casa luz

Lieu
Mexico City, CDMX, Mexico | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Maisons privées
Zaickz Studio
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
bathroomsPORCELANOSA
luminairesILLUX
PaintingComex
FloorsGlobal Woods
marbleMarmoles Puente
bricksNovaceramic

Fiche technique du produit
bathrooms
luminaires
by ILLUX
Painting
by Comex
Floors
marble
bricks

Atmosphère nordique

PSEUDONIMO en tant que Architecture.

Concevoir cette maison a été un processus de beaucoup d'apprentissage, de créativité et de détails, le principal étant de concevoir une maison qui se sent complètement appropriée pour les habitants, qui sont un couple jeune et dynamique avec trois petits enfants qui ont besoin de grandir dans une maison qui est tout terrain et où ils n'ont aucune limite pour se sentir libres. Tout cela lié d'une manière élégante, avec un style nordique, plein de textures et de quelques touches de couleur et de nombreux détails spécifiques pour chacun de ses utilisateurs.

Caption

La maison me montre avec une façade aveugle à l'extérieur, blanche avec une longue plante de seuil noir et deux entrées avec des portes noires, véhicules et piétons, escortés par un jacaranda, accès / parking avec couverture en verre et des poutres métalliques, La porte principale de la maison est encadrée par une porte de couleur aloe, qui permet l'accès au foyer, avec un lambrin de bandes de marbre blanc de carrare comme une touche de finition visuelle, cet espace divise la maison entre la zone privée, la zone de vie et le bureau.

Caption

La zone privée dispose d'une salle familiale avec une grande coupole où entre la lumière zénithale, avec un espace bureau à domicile, un délicieux fauteuil pour se reposer, un meuble rond en bois qui s'étend le long du mur, qui sert de rangement et de salle à manger pour 6 personnes, 2 chambres d'enfants avec salle de bain et dressing et la chambre principale avec une terrasse couverte donnant sur l'accès et le jardin. Cet espace dispose également d'une salle de sport équipée d'une cabine à vapeur, et de patios intérieurs comme finitions visuelles.

Caption

La zone publique, se compose de la salle de séjour principale (salon-salle à manger) qui est un espace à double hauteur, avec une porte qui s'ouvre complètement sur le jardin et permet la sensation d'ouverture totale dans cet espace, comme une finition visuelle, plusieurs, dans le mur du fond se lève une cave à vin de la hauteur totale, deux portes en verre de bronze avec refléter l'ensemble du jardin et le luminaire suspendu au-dessus de la salle à manger et une œuvre d'art donne la couleur au dernier mur. Dans cet espace, le design des moulures de toute la maison se distingue, tant sur les murs que sur les plafonds, et l'utilisation des plinthes et des corniches intègre le style nordique qui est présent dans tout le projet.

Caption

La cuisine est située au centre de la maison, avec un grand îlot central et un garde-manger qui s'étend sur toute la longueur du mur et dessert à la fois la salle familiale et le salon principal.

Caption

Les zones de loisirs sont axées sur deux types d'utilisateurs : pour les enfants, une salle de jeux à double hauteur avec un sol en caoutchouc, des rampes et une terrasse de jeux qui s'étend sur tout l'espace avec un filet de repos, et une aire de jeux comme espace d'atelier, avec des dalles hydrauliques au sol.

Caption

Pour les adultes, la terrasse de jeu leur permet de se sentir à l'extérieur, avec un toit en verre sur une pergola de profilés métalliques fins, et un sol en terrazzo blanc artisanal, avec un portail coulissant qui ouvre complètement l'espace au jardin, à l'espace jacuzzi et barbecue, avec un fauteuil en "L" autour d'un grand meuble TV en bois de chêne, avec un baby-foot et une balançoire est la zone la plus relaxante de la maison.

Caption

Au premier niveau de la maison se trouve un bureau, l'escalier est enveloppé d'un lambrin en bois de frêne et d'un luminaire suspendu qui encadre la transition vers l'espace plus masculin de la maison, avec une table de réunion pour 8 personnes et un espace de lecture, avec une grande terrasse avec des meubles d'extérieur et un treillis qui assure l'intimité de l'espace.

Caption

Sans aucun doute, cette maison offre à ses utilisateurs une série d'espaces très confortables dédiés à différents usages qui leur permettent de s'exprimer librement.

Caption

Read story in EnglishItalianoDeutschPortuguês and Español

Crédits de projet
Architecture
Photographes
Featured Projects
Latest Products
News