Boston Dynamics Headquarters + Test Lab Facilities

Boston Dynamics Headquarters + Test Lab Facilities

Concepteur
Bergmeyer
Lieu
Waltham, MA, USA | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Bureaux

Laboratoires
Anton Grassl Architectural Photography
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
solid surfacesPORCELANOSA
Solid SurfaceCaesarstone
Carpet TileShaw Contract
Interior lightingAqua Creations
ToTeM Lighting Collection
Interior lightingJuniper Design Group
Plastic LaminateFormica Group

Fiche technique du produit
Solid Surface
Interior lighting
ToTeM Lighting Collection by Aqua Creations
Interior lighting
by Juniper Design Group
Plastic Laminate

Siège de Boston Dynamics + installations du laboratoire d'essai

Bergmeyer en tant que Concepteurs.

Un laboratoire de robotique est un lieu unique en son genre. Son cœur est un processus quasi-magique : l'invention, l'essai et la création des machines animées qui façonneront le XXIe siècle. Boston Dynamics - une société d'ingénierie robotique de renommée mondiale - souhaitait que toute personne entrant dans son nouveau siège social soit non seulement connectée visuellement mais aussi viscéralement à ce processus créatif ; un processus qui correspondait tout à fait à l'approche de conception adoptée par Bergmeyer pour cette mission. Pour que ces liens fonctionnent et pour capturer la culture innovante, ouverte et dynamique de l'entreprise, nous avons dû puiser profondément dans notre histoire d'utilisation du design pour raconter des histoires.

 

La création d'un siège social capable de soutenir les équipes d'ingénierie, de recherche et développement et d'assistance à la clientèle de Boston Dynamics, en pleine croissance, sans perdre de vue ce qui est au cœur de leur culture - collaboration, bien-être et connectivité - était l'un des principaux objectifs. Les laboratoires devaient également être adaptables à leur environnement en constante évolution et suffisamment durables pour résister à l'activité des ingénieurs et des robots.

 

S'étendant sur trois niveaux, l'installation de 180 000 pieds carrés a été construite dans un espace existant. Tirant parti des qualités sectionnelles du bâtiment, la mezzanine a été prolongée pour créer des salles de réunion en porte-à-faux donnant sur les laboratoires de robotique. De multiples laboratoires ont été conçus pour soutenir le personnel et les créations de l'entreprise, qu'il s'agisse de la fabrication, de l'ingénierie ou de la mise sur le marché de leurs robots sophistiqués. Les escaliers ouverts et les généreux vitrages extérieurs et intérieurs permettent aux vues diagonales et à la lumière naturelle du soleil de s'infiltrer dans tous les coins de l'installation.

 

La santé et le bien-être des employés étaient également une priorité pour Boston Dynamics. Le siège offre des possibilités d'activité physique, des vues sur l'extérieur et un éclairage naturel sur l'ensemble du lieu de travail. Des espaces uniques centrés sur les personnes, tels que la "galerie des robots" du hall, l'espace Town Hall à plusieurs niveaux, les cuisines et les salles à manger, les salles de fitness, les salles pour les mères et les salles de repos, ont été conçus dans un esprit d'hospitalité afin de donner au lieu de travail une atmosphère invitante, décontractée et ludique.

 

Le résultat est une maison qui raconte l'histoire unique de la famille Boston Dynamics, robots compris.

 

Matériauxutilisés :

  1. Facade cladding: base building
  2. Flooring: Carpet Tile, Haven Collection, Shaw
  3. Doors: Demountable Walls & Doors, DIRTT
  4. Windows: base building
  5. Roofing: base building
  6. Interior lighting: Decorative Fixtures, Rich Brilliant Willing, Juniper, Aqua Creations
  1. Interior furniture:
    Office & Workstations, Canvas Office, Herman Miller
    Lounge & ancillary furniture, HAY, Naughtone, Global, Davis, Herman Miller, Hightower, Bernhardt

Read story in EnglishEspañolItalianoPortuguês and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News