Billtrust Headquarters

Billtrust Headquarters

Architecte
Acquilano Inc.
Lieu
Lawrenceville, NJ, USA | View Map
Année du projet
2018
Catégorie
Bureaux
Jeffrey Totaro
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Cloud Range Low Back Armchairnaughtone
Office chairHUMANSCALE
Hanging Acoustic BafflesKirei USA
PendantMuuto
Conference TableNucraft
Flow Conference Table
Wall TilePORCELANOSA

Fiche technique du produit
Cloud Range Low Back Armchair
Office chair
Hanging Acoustic Baffles
Conference Table
Flow Conference Table by Nucraft
Wall Tile

Siège de Billtrust

Acquilano Inc. en tant que Architectes.

Acquilano a été engagé par Billtrust pour concevoir le siège de la société de technologie financière située à Lawrenceville, dans le New Jersey. Avec l'aide d'Acquilano, Billtrust a choisi un bâtiment qui répondait à leurs besoins comme un gant, mais l'intérieur était daté, divisé et déconnecté de la marque et des valeurs de la société. Pour redéfinir cet espace, Acquilano s'est rendu à NJ pour mener des entretiens avec les employés, des visites de leurs bureaux (d'alors) et a appliqué les commentaires des clients sur les projets passés au concept de design global. Cela a permis à Acquilano de se plonger véritablement dans la culture et la dynamique de travail de cette entreprise diversifiée.
 


Avec un mélange de bureau ouvert, de bureau privé et une nouvelle approche des modules SCRUM de cette entreprise, l'équipe de conception a intentionnellement conçu un chemin de circulation à travers l'espace qui touchait également chaque département et a divisé les espaces avec des zones de réunion, des salons de réunion et même quelques espaces de jeu. Au centre de la culture de cette entreprise se trouve le Ping Pong. Le PDG, un joueur de ping-pong formé et passionné, a insufflé cette culture du jeu dans l'entreprise depuis sa création. La compréhension de la table de ping-pong n'est pas une simple question d'apparence, l'équipe de conception a délibérément placé la table à côté de l'escalier d'honneur. Conçu en bois massif de chêne blanc et en métal noirci, l'escalier monumental de deux étages permet de créer des liens sociaux avec un accès direct à la zone de jeu de ping-pong et au salon de la zone de pause principale. La célèbre matérialité de cet escalier est exquisément détaillée avec des sièges de stade adjacents.

 

Un véritable mélange de matériaux a été utilisé pour ce projet, créant une expérience unique et une texture vivante à chaque coin. Les façades des bureaux arborent fièrement des "sourcils" en bois avec des écrans métalliques noirs personnalisés qui divisent chaque façade de bureau pour permettre la division et l'individualité. Un éclairage d'ambiance et une menuiserie détaillée améliorent la circulation afin de créer une expression et un contraste architecturaux.

 

Grâce à une sélection de meubles qui favorisent l'ergonomie, l'unicité des services et les réunions informelles de toutes les postures, l'équipe de conception a pu introduire des tissus colorés et à motifs qui relient l'ensemble de l'espace.

Read story in EnglishItalianoPortuguêsEspañol and Deutsch

Crédits de projet
Architectes
Architectural Walls, Workstations, Office furniture (Teknion) dealer
Graphics + Signage fabricator
Structural
Featured Projects
Latest Products
News