Beijing gardens residential complex

Beijing gardens residential complex

Lieu
Bol'shaya Sadovaya Ulitsa, 5, Moscow, Russia | View Map
Année du projet
2021
Catégorie
Appartements
Mikhail Loskutov
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
TilePORCELANOSA
FabricantsBONTEMPI CASA
DeskCalligaris
ChairCattelan Italia spa
FabricantsCUCINE LUBE
FabricantsDitre Italia Srl

Fiche technique du produit
Tile
Fabricants
Desk
Fabricants
Fabricants

Intérieur pour la future collection d'art

Balcon studio en tant que Architectes d'intérieur.

Un appartement d'une superficie de 112 mètres carrés à Moscou est un nouveau projet du studio BALCON, du designer Olga Lagodnaya. L'espace est situé dans le complexe résidentiel "Beijing Gardens", dont une partie était le légendaire hôtel Beijing. La combinaison de meubles modernes et d'éléments classiques dans l'intérieur est devenue un reflet de l'architecture du complexe et de la personnalité du client.

photo_credit Mikhail Loskutov
Mikhail Loskutov

Le propriétaire de l'appartement s'est adressé au studio avec une idée claire du futur espace et un aménagement pratiquement prêt. Dans l'intérieur, il représentait une collection de peintures, il était donc important pour le designer de penser à l'arrière-plan des œuvres d'art. Le style de vie actif d'un jeune homme, sa passion pour le triathlon, exigeait de prévoir suffisamment d'espace de rangement.

Caption

L'appartement a tout ce dont vous avez besoin - une cuisine-salon spacieuse, un bureau (qui peut facilement être transformé en chambre d'enfant), une buanderie et un hall, ainsi qu'une chambre principale avec sa propre salle de bains et son dressing. Dans la zone réservée aux invités, un mobilier moderne et simple est particulièrement avantageux à côté du décor en stuc - un canapé Ditre Italia, un caisson Tomasella et des appliques vintage. Les murs blancs neutres de la cuisine contrastent avec le portail en laiton. La table à manger a été littéralement "découpée" dans l'îlot de cuisine pour en raccourcir la longueur et complétée par des chaises Calligaris sur fond de cuisine Lube.

Caption

Une technique similaire a été utilisée dans la chambre à coucher : des objets modernes ont été combinés avec un lustre vintage et des éléments architecturaux classiques. La teinte verte saturée des murs a été choisie par le client lui-même. Un bureau Calligaris, un canapé Biel, une armoire Tomasella, une chaise Ozzio, une étagère Cattelan Italia ont été choisis pour le cabinet. Il s'est avéré qu'il fallait tirer parti des caractéristiques des murs porteurs et réaliser une belle étagère dans une niche. Dans le hall, on trouve une armoire Tomasella, une console Bontempi Casa, un pouf Gubi, une applique Nuura. Carrelage dans la salle de bain Porcelanosa, dans la douche Mosaico. Œuvre d'art dans le couloir de DmitryAske. 

Caption
Caption

Le projet présente d'intéressantes techniques non standard, par exemple, une salle de bains pour invités avec une cabine de douche semi-circulaire.

Caption

Read story in EnglishItalianoPortuguêsDeutsch and Español

Featured Projects
Latest Products
News