Appian Headquarters at Tysons Corner

Appian Headquarters at Tysons Corner

Architecte
CallisonRTKL
Lieu
Tysons Corner, VA, USA | View Map
Catégorie
Bureaux
Garrett Rowland
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsArper SPA
PendantOCL Architectural Lighting
Chairstudio TK
Kuskoa, Pala
Office ChairDavis Furniture
Sola
Office ChairHerman Miller
Cosm

Fiche technique du produit
Fabricants
Chair
Kuskoa, Pala by studio TK
Office Chair
Sola by Davis Furniture
Office Chair
Cosm by Herman Miller

Le siège d'Appian à Tysons Corner

CallisonRTKL en tant que Architectes.

En tant que leader mondial reconnu sur de multiples marchés technologiques d'entreprise, Appian avait besoin que son siège en Virginie du Nord reflète une approche nouvelle et collaborative du travail de bureau tout en reflétant sa force en tant que leader de l'industrie. Les équipes agiles d'Appian, composées de 6 à 8 personnes, travaillent en "sprints" de deux semaines pour résoudre des problèmes ou des tâches spécifiques, chacun participant à des réunions "debout" le matin. Toutes les deux semaines, les équipes se reconfigurent pour travailler sur de nouvelles solutions. Tout cela exige une flexibilité extrême dans l'aménagement de l'espace, le mobilier et l'état d'esprit.

 

Le modèle de travail Agile convenait parfaitement aux développeurs de logiciels et aux experts en technologie d'Appian et CRTKL a adapté l'agencement, les finitions et les espaces en conséquence. La manière Appian de faire preuve d'authenticité s'est d'abord reflétée dans les choix des matériaux, comme le béton coulé dans la conception des murs qui relient tous les étages, y compris l'atrium de la "cabane dans les arbres" au niveau de la mezzanine.

 

Reflétant la méthode Agile, l'équipe de conception du CRTKL a travaillé avec le personnel d'Appian dans le cadre d'un processus hautement collaboratif - comprenant des observations, des groupes de discussion et même des éléments de bureau personnalisables afin qu'ils puissent assembler leurs espaces de travail idéaux comme un puzzle. Dans la conception finale, chacun des huit étages a ses propres finitions, de multiples salles de réunion, des tableaux blancs pour la planification "sprint" et une ambiance confortable et résidentielle avec une grande marque et des couleurs audacieuses.

 

Avec des équipements tels qu'un étang, des sentiers de promenade, des terrains de sport, un auditorium et une cafétéria sur le campus, les employés disposent désormais d'un espace pour décompresser et faire jaillir l'inspiration après leurs sprints. Pour sa part, Appian a veillé à ce que cette méthode de travail tournée vers l'avenir s'adapte à ses nouveaux bureaux très flexibles, lumineux, aérés et accueillants.

Read story in EnglishPortuguêsItalianoEspañol and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News