303 East Wacker Drive Tenant Amenities

303 East Wacker Drive Tenant Amenities

Concepteur
Solomon Cordwell Buenz (SCB)
Lieu
Chicago, IL, USA | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Bureaux
© Darris Lee Harris Photography
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
FabricantsStylex
FabricantsAllermuir
FabricantsAndreu World
FabricantsArteriors Home
FabricantsBernhardt
FabricantsBLU DOT

Fiche technique du produit
Fabricants
Fabricants
Fabricants
Fabricants
Fabricants
Fabricants
by BLU DOT

303 East Wacker Drive Commodités pour les locataires

Solomon Cordwell Buenz (SCB) en tant que Interior Designer.

SCB a été engagé comme designer d'intérieur pour le repositionnement du 303 East Wacker, une tour de bureaux située sur la rivière Chicago. Les concepteurs ont été mis au défi de transformer un espace mécanique au 30e étage en un nouvel étage réservé aux locataires et en un salon d'agrément. De nouvelles fenêtres allant du sol au plafond ont été ajoutées à l'espace, l'ouvrant sur les vues étendues de la ligne d'horizon de Chicago, du Navy Pier et du lac Michigan. Le long de l'angle nord-est, les fenêtres deviennent ouvrantes, permettant à l'espace de se transformer en terrasse extérieure pendant les mois les plus chauds.

photo_credit © Darris Lee Harris Photography
© Darris Lee Harris Photography

Le design du salon des locataires a été conçu comme une interprétation moderne de l'ambiance des années 1970, empruntant des éléments de l'époque à laquelle le bâtiment a été conçu et les fusionnant avec des lignes plus sophistiquées et épurées. Conçu dans un esprit d'hospitalité, le salon est doté d'une cheminée volumétrique en laiton, d'éléments de projection en miroir, de luminaires mobiles et d'un revêtement de sol graphique et lumineux pour créer des espaces à la fois vivants et accueillants. Un grand bar ancre l'espace et est entouré d'une variété de sièges de salon, ce qui en fait un endroit parfait pour se retirer pendant la journée ou pour des événements après les heures de travail. Une petite alcôve confortable avec des sièges de banquet offre un espace plus calme à l'étage. Enfin, une salle de jeux propose une table de ping-pong et de billard interchangeable ainsi qu'un jeu de palets.

photo_credit © Darris Lee Harris Photography
© Darris Lee Harris Photography

Cherchant à se démarquer des autres offres de remise en forme des immeubles de bureaux, la conception du nouveau centre de remise en forme s'articule autour d'un parcours d'entraînement inspiré de "Ninja Warrior". Un mélange d'équipements de cardio et de musculation, ainsi qu'un espace studio pour le spinning ou le yoga, et de nouveaux vestiaires complètent le programme de bien-être.

photo_credit © Darris Lee Harris Photography
© Darris Lee Harris Photography

L'équipe :

Architecte d'intérieur : Solomon CordwellBuenz (SCB)
Entrepreneur : Pepper Construction 
Ingénieur MEP : Kent Consulting Engineers
Ingénieur structurel : CS Associates, Inc. 
Photographe : Darris Lee Harris
photo_credit © Darris Lee Harris Photography

photo_credit © Darris Lee Harris Photography
© Darris Lee Harris Photography

Read story in EnglishItalianoDeutschEspañol and Português

Featured Projects
Latest Products
News