1250 Broadway

1250 Broadway

Architecte
Perkins&Will
Lieu
Nomad Tower, 1250 Broadway, New York, NY, USA | View Map
Année du projet
2020
Catégorie
Bureaux
Garrett Rowland
Fiche technique du produit

ÉlémentMarqueProduct Name
Front Conf. room chairs Herman Miller
Eames Table, Cosm, Eames Conference Table
FootstoolCOR
Café Table, sofa & benchBernhardt
Solem table, Luca
PoufViccarbe
Season Pouf
Task Lighting HUMANSCALE
Nova Task Light
High TableKnoll
Rockwell High Table

Fiche technique du produit
Front Conf. room chairs
Eames Table, Cosm, Eames Conference Table by Herman Miller
Footstool
Drop by COR
Café Table, sofa & bench
Solem table, Luca by Bernhardt
Pouf
Season Pouf by Viccarbe
Task Lighting
Nova Task Light by HUMANSCALE
High Table
Rockwell High Table by Knoll

1250 Broadwayc

Perkins&Will en tant que Architectes.

Le cabinet new-yorkais de la société mondiale d'architecture et de design Perkins&Will a dévoilé son nouveau siège à Manhattan, dans la Nomad Tower, située au 1250 Broadway, dans le centre ville. Le studio fonctionne comme une vitrine, offrant aux passants un aperçu de sa culture du design tout en connectant le personnel à la vie de la rue en dessous.

 

La vision du studio de New York se concrétise par un espace agile et intuitif, capable de pivoter pour s'adapter aux changements comportementaux, culturels et technologiques sur le lieu de travail. La flexibilité du studio permet au nouvel espace de servir de laboratoire d'apprentissage agile, expérimentant de nouveaux modèles de travail et de nouvelles technologies en temps réel. 

 

Dès le départ, l'équipe de conception du 1250 Broadway a adopté un état d'esprit d'expérimentation et d'exploration. Elle a fait participer ses collègues à des ateliers et a organisé des forums interdisciplinaires pour comprendre la dynamique et les possibilités de l'agilité et ce qu'elle signifie réellement pour le lieu de travail de demain.

 

Dirigée par le directeur de la décoration intérieure, Brent Capron, l'équipe a exploité les idées du personnel pour créer un lieu de travail flexible, agile et réceptif aux nouvelles normes de travail, ce qui signifie que peu de choses ont dû être modifiées dans le sillage de COVID-19. 

 

Bien avant que les autorités sanitaires n'imposent l'éloignement physique l'année dernière, l'équipe avait l'intention de préserver le lien humain et de fournir des lieux pour un travail plus isolé et plus concentré. Une infrastructure et des ressources informatiques et audiovisuelles robustes permettent un travail agile en studio et une productivité continue en cas de travail à distance.

 

Le processus de conception est célébré et exposé dans l'ensemble de l'espace, depuis les planches à dessin de 70 pieds jusqu'aux maquettes et aux rendus affichés sur des écrans numériques. La disposition du studio encourage la cohésion et la collaboration entre les équipes grâce à un mélange d'espaces.

 

Le nouvel espace a officiellement ouvert ses portes à l'automne 2020, l'aménagement et le déménagement ayant été réalisés en pleine pandémie de COVID-19.

Read story in EnglishPortuguêsDeutschEspañol and Italiano

Featured Projects
Latest Products
News