New Lab

New Lab

Arquitecto
Marvel
Ubicación
United States | View Map
Año Del Proyecto
2016
Categoría
Fábricas

Instalaciones de Investigación
Historias De
Macro Sea

John Mini Distinctive Landscapes
Spencer Lowell
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
FabricantesBartco Lighting
Architectural lightingDomingo Gonzalez Associates
FabricantesDormakaba
FabricantesGraham Architectural Products
PLANTSJohn Mini Distinctive Landscapes
FabricantesKingspan Insulation

Hoja De Especificaciones Del Producto
Fabricantes
Architectural lighting
Fabricantes
por Dormakaba
Fabricantes

Nuevo laboratorio

Macro Sea como Promotores

Macro Sea comenzó a trabajar en el edificio 128 -que, tras años de abandono, era un cascarón abandonado- en 2012. El equipo se inspiró en la estructura de acero de aspecto catedralicio y la abordó como una musa del modernismo de alta tecnología de los años 70, una especie de belleza estructural expresionista. Este periodo estilístico atrajo al equipo de diseño por su énfasis en la indeterminación, el ecologismo y un tecnooptimismo colaborativo: da una sensación de glamour a la ingeniería, la ciencia y la tecnología. Este periodo también proporcionó un escenario apropiado para plantear la siguiente pregunta: ¿cómo crear un espacio de trabajo contemporáneo e inspirador para los diseñadores, pensadores y emprendedores de hoy en día? En colaboración con Marvel Architects, Macro Sea creó una variedad de espacios de trabajo -oficinas, estudios privados y lofts- con espacios compartidos como salones, mesas de trabajo comunes, talleres de prototipado avanzado y espacios de reunión. El equipo de arquitectos diseñó puentes colgantes desde los pórticos existentes del edificio para crear espacios sociales y de exposición. Los equipos se basaron en los detalles del edificio existente, restaurando y desarrollando el lenguaje heredado del espacio. "Como desarrolladores y diseñadores del espacio, nos sentimos muy atraídos por esta comunidad en particular, que está simultáneamente en la cima de su juego intelectual y tecnológico, mientras se asoma al abismo como emprendedores", dijo David Belt, fundador de Macro Sea, y cofundador de New Lab. "Queríamos construir para ellos".

photo_credit Spencer Lowell
Spencer Lowell

La arquitectura de New Lab se mantuvo deliberadamente en blanco y negro para dar aliento a una gama interdependiente de colores kubrickianos muy saturados desplegados a través del mobiliario, el paisaje y las instalaciones vegetales. Evitando los tradicionales planos de planta abierta y los cubículos -así como el típico mobiliario de oficina-, Macro Sea diseñó puestos de trabajo ligeros y desmontables con paneles de lana acolchada y madera para conseguir privacidad auditiva y visual. Los espacios aislados para el trabajo individual o en pequeños grupos se intercalan con zonas de trabajo comunes y asientos interiores en dos plantas, lo que subraya la intención de Macro Sea de equilibrar la necesidad de privacidad con los beneficios de la colaboración en el diseño y la fabricación. Mientras se abastece de mobiliario de modernistas tardíos como Gaetano Pesce y Carlo Mollino, Macro Sea desarrolló una gama de muebles de caballete que incluye un mostrador de recepción con espejo infinito de LED, vitrinas para contenido físico y digital, e instalaciones paisajísticas verticales. Todo el mobiliario a medida del proyecto se fabricó en Brooklyn, en gran parte en el propio Navy Yard.

photo_credit  Spencer Lowell
Spencer Lowell

"Al diseñar el New Lab, rechazamos el fetichismo industrial, la iPhoneización y la tecnología 4.0", dijo Nicko Elliott, director de diseño de Macro Sea. "Adoptamos un enfoque arqueológico del futurismo creando un espacio digno que refleja el ingenio y la integridad de las personas que trabajan allí".

photo_credit Spencer Lowell
Spencer Lowell
Caption

Read story in EnglishItalianoFrançaisDeutsch and Português

Nuevo laboratorio

John Mini Distinctive Landscapes como PLANTS

Se creó una firma verde para el Nuevo Laboratorio con el diseño de un concepto de enrejado que lleva variedades de plantas de hoja grande a las alturas de este espacio con aspecto de catedral.

Caption

El concepto de enrejado fue desarrollado por Marvel Architects en colaboración con Macro Sea. Hechas de acero, en referencia a la estructura de acero existente en el espacio, algunas de las espalderas tienen sólo unas pocas plantas colgando de forma independiente para mostrar sus características únicas. Otros enrejados están completamente cubiertos de plantas tropicales, introduciendo una paleta de selva salvaje en el entorno corporativo.

Caption

Una fusión de cultura, naturaleza y las cualidades intemporales de la vid, las plantas fueron seleccionadas directamente de un vivero de Florida.Inspirado por nuestro trabajo en el proyecto Lowline, el cliente se dirigió a nosotros con el objetivo de crear una firma verde dimensional para el Nuevo Laboratorio. El reto consistía en crear impacto en un espacio de 85.000 pies cuadrados con plantas que complementaran la estética industrial mediante la yuxtaposición. La escala colosal del espacio permitió que el arte vivo uniera la experiencia del visitante con una columna vertebral orgánica. Esta identidad verde coherente para el Nuevo Laboratorio también podría evolucionar por todo el recinto con diferentes exposiciones de plantas para diversificar la experiencia.

Caption


La pasión del cliente por las plantas y su papel esencial en el diseño de entornos exitosos marcaron una fuerte dirección desde el principio de la colaboración. Quería una estética vegetal que fuera la antítesis del negocio, y así nació una lujosa paleta de selva salvaje controlada. El concepto de espaldera se desarrolló para llevar estas variedades de hoja grande al terreno más alto del sitio. El enrejado también permitía un enfoque innovador de la escultura viva, ya que podía alcanzar una profundidad de varios metros en algunos lugares y mostrar varias variedades de plantas. Además, algunas capas se dejaron sin plantar para realzar la arquitectura del enrejado y permitir que las plantas trepadoras lo abrazaran y enmarcaran las ventanas que dan al enrejado y sus exuberantes profundidades.


La dramática introducción de la máquina verde que es el enrejado en el Nuevo Laboratorio requirió movimientos audaces para continuar el aspecto en todo el sitio. Aprovechando la abundante luz de la zona de recepción, se creó una sala selvática para atraer a los visitantes antes de lanzarlos al apasionante laboratorio tecnológico. El puente que conecta el lugar era el punto focal perfecto para adornarse con el lujo de la selva y continuar con el verde característico como una enredadera que crece a través del espacio.

Caption

Este concepto inspiró la segunda espaldera, en la que sólo habría vides. Al igual que una ruina urbana o la vecina Admiral's Row, acabaría convirtiéndose en una masa de enredaderas que ocultaría la arquitectura subyacente, contando la historia de la naturaleza frente a la cultura. Por el contrario, el tercer caballete presentaría sólo unas pocas plantas seleccionadas, suspendidas independientemente para mostrar sus características únicas. Este gabinete de curiosidades ofrece una perspectiva diferente de las plantas como tesoros y golosinas que fascinan al examinarlas.

La creación de esta maravilla verde requirió el abastecimiento selectivo de nuestros mejores viveros de Florida. Se necesitaban variedades únicas e inesperadas para enriquecer la paleta y recordar al ojo que las nuevas ideas están creciendo en el Nuevo Laboratorio. Se seleccionaron y rotularon palmeras de cuatro pies de altura para dar el impacto ceremonial que requería la escala colosal del lugar. Las plantas se reservaron con meses de antelación para garantizar que las cepas se arrastraran y crecieran de forma exuberante durante la instalación. El resultado es una fusión de cultura y naturaleza, en la que el trasfondo industrial de la tecnología del mañana se suaviza con la vid intemporal del Nuevo Laboratorio.

Caption

Read story in EnglishItalianoFrançaisDeutsch and Português

Créditos Del Proyecto
Featured Projects
Latest Products
News