Allen Key House

Allen Key House

Arquitecto
Studio Prineas
Ubicación
Sydney, NSW, Australia | View Map
Año Del Proyecto
2016
Categoría
Casas Privadas
Chris Warnes
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
ChairArtek
SofaJardan
Nook Sofa
TableKoskela
HB Table
PendantMater
Shade Pendel Lamp
FabricantesRogerseller

Hoja De Especificaciones Del Producto
Chair
Sofa
Nook Sofa por Jardan
Table
HB Table por Koskela
Pendant
Shade Pendel Lamp por Mater
Fabricantes

Allen Key House

Studio Prineas como Arquitectos

El proyecto consistió en la renovación trasera de un bungalow californiano de 1930, situado en la frondosa North Shore de Sídney.

Para conservar el bungalow existente y sus características originales, la adición está conectada por un pequeño enlace. Esta unión crea dos patios interiores que han permitido la entrada de luz adicional en el baño y el despacho. Ante un presupuesto extremadamente ajustado, el diseño se centró en una estructura en forma de cobertizo que garantizaba una construcción sencilla. Se exploraron intervenciones sencillas y manipulaciones de la forma del tejado como medio de introducir luz adicional en la parte renovada de la casa.

photo_credit Chris Warnes
Chris Warnes

El encargo se centró en una reconfiguración de la casa existente para destacar la importancia de su cocina. Los clientes necesitaban una cocina larga y funcional para una familia de cuatro personas que también pudiera utilizarse para el entretenimiento. La falta de acceso a la luz y al aire también comprometía la comodidad de la casa existente y era un reto central en torno al cual giraba el diseño.

photo_credit Chris Warnes
Chris Warnes

El tamaño y la escala de los salones y comedores se aumentaron para maximizar los espacios funcionales y confortables. Estos nuevos espacios maximizan la conexión de la casa con su jardín y su entorno verde. La carpintería se diseñó en torno a un sistema de almacenamiento plano que pudiera integrarse perfectamente en la nueva parte de la casa. Las claraboyas de gran tamaño crean un complejo plano de techo alto en el espacio abierto. Las ventanas proyectadas ofrecen vistas a las copas de los árboles en la cocina y el salón, creando un fuerte vínculo entre el interior de la casa y su verde entorno.

Read story in EnglishDeutschPortuguêsFrançais and Italiano

Créditos Del Proyecto
Arquitectos
Fotógrafos
Productos utilizados en este proyecto
Featured Projects
Latest Products
News