Malvern East Bachelor Pad

Malvern East Bachelor Pad

Architekt
studio mkn

Eliza Blair Architecture
Standort
Melbourne VIC, Australia | View Map
Projektjahr
2020
Kategorie
Privathäuser
Nicole England
Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
Swivel ArmchairB&B Italia
Side tablesSP01 Design
JoineryLAMINEX
French Navy
BenchtopsSignorino
Calce XL
TapwareAstra Walker
Door hardwareMade Measure

Produkt-Spezifikationsblatt
Swivel Armchair
Side tables
Etoile Side and Coffee Table, Thomas Bar Stool nach SP01 Design
Joinery
French Navy nach LAMINEX
Benchtops
Calce XL nach Signorino
Tapware
Door hardware

Malvern East Bachelor Pad

studio mkn als Architekten

Ein apricotfarbener Backsteinbau aus den 1960er Jahren mit 3 Schlafzimmern wurde in eine geräumige Junggesellenwohnung mit 2 Schlafzimmern und einem Arbeitszimmer umgewandelt, die für modernes Wohnen konzipiert wurde.

photo_credit Nicole England
Nicole England

 

Was war die Aufgabe?

Etwas Unerwartetes von der Straße aus zu schaffen, einen Rückzugsort hinter einer unscheinbaren Fassade. Unser Kunde, ein Junggeselle in den 50ern, wollte die Räume in diesem Haus für seinen Lebensstil nutzen und etwas schaffen, das für ihn von Bedeutung ist.

photo_credit Nicole England
Nicole England

 

Was waren die größten Herausforderungen?

Bei Wohneinheiten gibt es Einschränkungen, was die Außengestaltung angeht. Wir mussten innerhalb der vorhandenen Grundfläche arbeiten und mehr oder weniger alle Fenster und Türen an der gleichen Stelle belassen.

photo_credit Nicole England
Nicole England

 

Wie sahen die Lösungen aus?

Das mittlere Schlafzimmer wurde entfernt, um Platz für ein luxuriöses Bad neben dem Hauptschlafzimmer und begehbare Kleiderschränke in jedem Schlafzimmer zu schaffen. Die Küche, die zuvor in der hinteren Ecke des Hauses versteckt war, wurde zum Herzstück des Hauses in einem zentralen, offenen Bereich mit einer neuen, schrägen Decke und großen Schiebetüren, die sich zum bestehenden Innenhof hin öffnen, um eine bessere Verbindung nach draußen zu schaffen. Dadurch konnte der hintere Teil des Hauses so aufgeteilt werden, dass das Arbeitszimmer bei Bedarf problemlos in ein Schlafzimmer umgewandelt werden kann, mit einem Badezimmer in Familiengröße im selben Bereich und sogar einem separaten Seiteneingang von der hinteren Straße aus.

photo_credit Nicole England
Nicole England

 

Das Innere des Hauses wurde komplett umgestaltet und entkernt, um klare Linien und große Volumen zu betonen. Es wurden kühne und robuste Materialien wie polierter Beton und marineblaue Schränke verwendet, die durch die wärmeren Töne von Hartholz ausgeglichen wurden.

photo_credit Nicole England
Nicole England

 

Inwiefern ist das Projekt einzigartig?

Im Gegensatz zu den meisten Erweiterungen oder Umbauten wurde bei diesem Projekt ein Schlafzimmer entfernt, anstatt ein neues hinzuzufügen. Das Ergebnis ist ein sehr geräumiges Haus mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem Arbeitszimmer mit einem neuen, offenen Wohnbereich, perfekt für unseren Kunden, der gerne Gäste empfängt.

Caption

 

Verwendete Materialien:

  1. Bodenbelag: Polierte Betonvormischung - Imagecrete 'Nicosia'
  2. Tischplatten: Laminam XL Calce in 'Nero' - Signorino
  3. Tischlerarbeiten: Laminex 'French Navy'
  4. Tischlerei: Navurban 'Eschenholz'
  5. Armaturen: Astra Walker Serie Icon
  6. Türbeschläge: Made Measure

Möbel:

  1. B&B Italia Husk Drehsessel - Space Furniture
  2. B&B Italia Charls Sofa - Raumfahrtmöbel
  3. SP01 Etoile Beistelltische - Space Furniture
  4. Sp01 Thomas Barhocker - Space Furniture

Read story in EnglishItalianoEspañolFrançais and Português

Featured Projects
Latest Products
News